收藏
回答

微信云托管以后会支持个人订阅号的微信JS-SDK分享接口吗?

如题,目前看到微信云托管只支持对接口的调用(H5端),以后是否会开发更多的接口权限供开发者使用呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zen
    zen
    2022-11-01

    订阅号做web开发可以使用云托管,云托管对于api.weixin.qq.com 的接口均支持云调用,而api.weixin.qq.com中,有很多web-sdk接口,比如页面群发的。只是,我现在还不知道哪个是支持页面分享的api.

    2022-11-01
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-01-12

    jssdk跟云托管有啥关系

    2022-01-12
    有用
    回复 8
    • das parfum
      das parfum
      2022-01-12
      因为我想结合
      2022-01-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-01-12回复das parfum
      不懂啥意思,怎么个结合
      2022-01-12
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2022-01-12
      就是我觉得如果微信云托管如果能支持这一块,那么对开发者来说很友好,毕竟一年300块钱的认证费对一个平民开发者来说不友好。所以想问一下微信云托管未来是否会支持
      2022-01-12
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2022-01-12回复Mr.Zhao
      所以我说想结合,希望能有这个功能,不为300元奔波
      2022-01-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-01-12回复das parfum
      但是跟云托管没关系啊
      2022-01-12
      回复
    查看更多(3)
  • Charlie
    Charlie
    2022-01-12

    估计是不会支持的

    2022-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容