收藏
回答

api.weixin.qq.com/101.226.212.27 请求超时 ?

授权等API接口挂了,一直超时 ~ 非阿里云服务器,这个如何排查 ?

org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connect to api.weixin.qq.com:443 [api.weixin.qq.com/101.226.212.27, api.weixin.qq.com/101.227.162.120] failed: connect timed out

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-15

    你好,这个是你们的服务器到我们的 api.weixin.qq.com 服务器 网络不好,可以让你们的运维看看。

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • 末子
      末子
      2020-05-16
      果然 ~ 机房说崩了 ~ 已恢复
      2020-05-16
      回复
  • 启年
    启年
    2020-05-15

    用备灾域名试试看

    此域名所能替换的备灾域名有 api2.weixin.qq.com、sh.api.weixin.qq.com、sz.api.weixin.qq.com、hk.api.weixin.qq.com。 【微信官方文档·接口域名说明】

    2020-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签