收藏
回答

遇到wss真机连接失败的问题,希望得到大家的帮助

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug webscoket 微信安卓客户端 7 2

开发工具正常,真机返回失败,ios和安卓都失败,

检测ssl证书都是正常。stl版本也都支持。

之前服务器运行正常,是在更换ssl证书以后出现的,

尝试多次均失败,没有头绪,希望大家能给一些帮助.

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 向左
    向左
    2023-04-06

    请问你真机不能连WSS的问题你怎么解决的?我也遇上了同样的问题

    2023-04-06
    有用
    回复
  • 保持联系🌲
    保持联系🌲
    2023-03-23

    大神,我这边今天遇到同样的问题了哦;部分Android手机可以正常连接的,iOS手机就连接不了的了;域名证书更新了,后台那边说都重启的了;目前还不知道怎么样解决的了;

    体验版的日志那里,没有出现 socket连接成功的打印;开发工具可以正常连接的;好诡异;


    2023-03-23
    有用
    回复
  • XiaoHe
    XiaoHe
    2021-11-25

    https://www.sslceshi.com/ssl_check/ 检测你连接的域名和端口证书是否过期或未配置好

    2021-11-25
    有用
    回复
  • sam
    sam
    2021-02-24

    请问你真机不能连WSS的问题你怎么解决的?我也遇上了同样的问题

    2021-02-24
    有用
    回复 2
    • 墨丶🐳
      墨丶🐳
      2022-03-16
      同问
      2022-03-16
      回复
    • 向左
      向左
      2023-04-06
      同问
      2023-04-06
      回复
  • 韩强
    韩强
    2020-11-18

    或者谁能给出tls的具体要求,毕竟评级显示正常,开发工具正常,就真机不能连,很郁闷啊。


    2020-11-18
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-11-11

    虽然ssl证书是正常,但是也会分安全等级的,或者你真机调试的时候是否把手机上的vConsole给关闭了?

    2020-11-11
    有用
    回复 5
    • 韩强
      韩强
      2020-11-18
      该问题已解决
      2020-11-18
      回复
    • 王子韬
      王子韬
      2022-07-25回复韩强
      请问这个问题怎么解决的
      2022-07-25
      回复
    • 保持联系🌲
      保持联系🌲
      2023-03-23回复韩强
      大神,我这边今天遇到同样的问题了哦;部分Android手机可以正常连接的,iOS手机就连接不了的了;域名证书更新了,后台那边说都重启的了;目前还不知道怎么样解决的了;
      体验版的日志那里,没有出现 socket连接成功的打印,只有连接失败的打印;开发工具可以正常连接的;好诡异;
      2023-03-23
      回复
    • 保持联系🌲
      保持联系🌲
      2023-03-24
      2023-03-24
      回复
    • "反义词 __
      "反义词 __
      2023-12-13回复韩强
      怎么解决的,楼主求教呀
      2023-12-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签