收藏
回答

获取场景值时得到1232状态码, 但场景值列表中未标明来源

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLaunchOptionsSync 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.2

问题描述:获取场景值时得到1232状态码但场景值列表中未标明来源

API: wx.getLaunchOptionsSync 



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-10-10

    场景值列表没有对外的这些都是一些废弃的场景或者不公开的特殊场景,无需关注哈

    2023-10-10
    有用
    回复 2
    • 浪菜叶
      浪菜叶
      2023-10-25
      废弃?废弃还给这个值?
      那我现在从1232这部分来源的转化效果很好,你让我怎么解释呢?有转化,如何能用“无需关注”就敷衍了事?!?
      2023-10-25
      2
      回复
    • lsq
      lsq
      02-23
      遇到同样的问题,发现大部分用户都是从1232进来的
      02-23
      回复
  • 杜子腾
    杜子腾
    02-23

    遇到同样的问题,期望能知道这个场景值的含义 谢谢~

    02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容