收藏
回答

app.onError : "Yn.env.USER_DATA_PATH"

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 xxx xxx

最近在小程序app.js里添加了onError报错上报,发现



appServiceSDKScriptError undefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH') emit C global code




appServiceSDKScriptError undefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH') T i onError [native code] emit emit _onNativeTimer global code



而且在短时间里不断触发onError


ps : 忘记上报systemInfo了


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-09-13

    麻烦提供下微信版本号、机型、基础库版本

    2018-09-13
    有用
    回复 5
    • 黄思程
      黄思程
      2018-09-17回复~w_w~

      这个报错先忽略,不影响小程序运行,后续我们会过滤一下

      2018-09-17
      回复
    • 2019-01-23回复黄思程

      昨天收到了几万条这个错误

      appServiceSDKScriptError

      undefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH')

      也是在onError里收集了错误上报

      基础库版本 2.2.4

      微信版本 6.7.1

      device <iphone10,2>

      系统 iOS 12.1


      2019-01-23
      回复
    • 陈宽同学
      陈宽同学
      2019-04-30


      我们也收到了几万条,求解决啊,



      几乎全是下面这个型号


      2019-04-30
      回复
    • 陈宽同学
      陈宽同学
      2019-04-30


      2019-04-30
      回复
    • 一米阳光🌻
      一米阳光🌻
      2019-06-13回复黄思程

      请问,这个问题有解决方案了吗?最近我们的小程序也出现了,疯狂报错,跪求 ~

      2019-06-13
      回复
  • 小确幸🐾
    小确幸🐾
    2018-10-10

    我的报这个错,不知道是不是类似问题,感觉是小程序的问题,线上报的

    appServiceSDKScriptError undefined is not an object (evaluating 't[e]'); at wx.getUserInfo U@https://lib/WAService.js:6:9372 Wa@https://lib/WAService.js:9:31677 Yr@https://lib/WAService.js:8:27798 https://lib/WAService.js:15:13077 https://lib/WAService.js:6:14815 https://lib/WAService.js:7:12926 https://lib/WAService.js:15:13914 https://lib/WAService.js:6:3362 T@https://lib/WAService.js:3:16199 tryCatch invoke step https://lib/WAService.js:3:15082 https://lib/WAService.js:3:15190 l@https://lib/WAService.js:3:17702 https://lib/WAService.js:2:13560 y@https://lib/WAService.js:2:13418 https://lib/WAService.js:4:13566 https://lib/WAService.js:4:1699 _onNativeTimer global code

    2018-10-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-11

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-09-11
    有用
    回复 1
    • 2018-09-11

      不好意思  不知道相关代码片段

      2018-09-11
      回复
  • 陈年往事莫再提,浪漫风趣尽在此
    陈年往事莫再提,浪漫风趣尽在此
    2018-09-11

    感觉是微信小程序自身的原因

    昨天好几个小程序同同时报这个错误

    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容