收藏
回答

为什么我使用navigateTo跳转不成功?

按下按钮后页面没有跳转成功,但是文字打了出来,求大神指导。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-12-04

    swithTab只能跳转tabbar的页面,可以在fail函数把失败信息打印出来看下什么原因

    2023-12-04
    有用 1
    回复 1
    •   
        
      2023-12-04
      谢谢大神,已解决
      2023-12-04
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-12-03

    楼上总结很到位,调取错误,你写的是菜单跳转,不是页面跳转,使用wx.navigateTo


    2023-12-03
    有用 1
    回复 1
    •   
        
      2023-12-04
      谢谢大神,已解决
      2023-12-04
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-03

    1、标题说用的是navigateTo,代码里面用的是switchTab。

    2、填写的路径前面加上“/”再跳转试试。

    3、如果你需要使用switchTab,跳转的路径必须是在app.json里面声明的tabBar页面。

    2023-12-03
    有用 1
    回复 1
    •   
        
      2023-12-04
      谢谢大神,已解决
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容