收藏
回答

无法打开小程序,请稍后重试(错误码:107)

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 16.4.1(a) iPhone 12 8.0.37

真机调试、体验版小程序打开都提示,无法打开小程序,请稍后重试(错误码:107),appId:wx9aeabe04d4ba7af3

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-10

    问题已知 正在排查中

    2023-05-10
    有用
    回复 3
    • 听风来
      听风来
      2023-05-10
      官方,最后啥原因呢?
      2023-05-10
      回复
    • Go'd
      Go'd
      2023-05-11回复听风来
      webiew 打不开关联的公众号文章麻烦排查一下 微信小程序Appid【wx7d537cfa1d111017】 微信公众号appid【wxcb60fcfeaddeb3e3】
      2023-05-11
      回复
    • 楷爸
      楷爸
      2023-05-12
      想问下这个问题什么时候可以解决,命中问题条件是怎样的?
      2023-05-12
      回复
  • 梁伟
    梁伟
    2023-05-10

    bug jira请查收 YZHZGJRWXT-28

    2023-05-10
    有用
    回复
  • LLL.yw
    LLL.yw
    2023-05-10

    真是垃圾 每天搞一些乱七八糟的bug 体验差的一bi。开发工具都2023年了还那么难用,领的工资是吃干饭的吗?

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 梁文俊
    梁文俊
    2023-05-10

    发版的小程序都打不开了

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 404
    404
    2023-05-10

    同样问题+1

    2023-05-10
    有用
    回复
  • NAN
    NAN
    2023-05-10

    一样的问题,+1

    2023-05-10
    有用
    回复
  • 听风来
    听风来
    2023-05-10

    同样问题。正测试着呢,尴尬。。

    2023-05-10
    有用
    回复
  • Buzy
    Buzy
    2023-05-10

    同样问题+1

    2023-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容