收藏
回答

小游戏米大师支付,返回 errorCode: 44

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信安卓客户端 8.0.19 2.21.3

调用小游戏虚拟支付的时候,出现 errorCode = 44 的情况,文档上为找到相关答疑。下面分别是 android 手机 以及 window 开发工具的响应情况,android 微信版本:8.0.19、基础库:2.21.3


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-02-18

    提供下openid和请求串

    2022-02-18
    有用
    回复 10
    • damn
      damn
      2022-02-18
      openId : oShui5dxC1hgiFS7xyoGBD1i9nnI
      请求信息:
      {
       buyQuantity: 10
       currencyType: "CNY"
       env: 1
       mode: "game"
       offerId: "1450032855"
       platform: "android"
       zoneId: 1
      }
      2022-02-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-02-18回复damn
      再重试一笔试试
      2022-02-18
      回复
    • damn
      damn
      2022-02-18
      现在变成了。虚拟支付是开通了得。
      2022-02-18
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-02-18回复damn
      有错误码返回吗?
      2022-02-18
      回复
    • damn
      damn
      2022-02-18回复小游戏运营专员 - 宏
      errCode 1003,
      2022-02-18
      回复
    查看更多(5)
  • 海绵宝宝的派大星
    海绵宝宝的派大星
    2022-02-24

    请问,问题解决了嘛 我也遇到了错误码44系统繁忙的问题

    2022-02-24
    有用
    回复 1
    • damn
      damn
      2022-05-20
      后面解决了。我这边是米大师的支付主体资质有问题。
      2022-05-20
      回复
登录 后发表内容