收藏
回答

扫描证件,会自动存储照片,能关闭存储么?

你好,我使用小程序扫描身份证,并调用腾讯的文字识别orc功能时,会自动存储到本地一张身份证照片,能把这个存储关闭么?或者我使用的组件不对?麻烦老师能指导一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-03

    有调用CameraContext.takePhoto(Object object)吗


    2023-04-03
    有用
    回复 8
    • 👀ly
      👀ly
      2023-04-03
      调用了
      2023-04-03
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-04-03回复👀ly
      针对到近期开发者对小程序CameraContext.takePhotoapi落地到系统相册调整的相关反馈,我们已经对其进行了更新,后续版本不会默认落地到系统相册,如果开发者有落地诉求,可通过wx.saveImageToPhotosAlbum实现。感谢您的反馈,我们一直在努力改进和优化我们的API,以提供更好的服务和用户体验。
      2023-04-03
      回复
    • 👀ly
      👀ly
      发表于移动端
      2023-04-03回复Demons
      老师,我是要更新sdk包么?还是什么不用动
      2023-04-03
      回复
    • 👀ly
      👀ly
      2023-04-03
      我看现在安卓手机会存储临时文件,这个临时文件能不存储么?或者能提供删除这个临时文件的方法么?
      2023-04-03
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-04-03回复👀ly
      不使用CameraContext.takePhoto就不储存
      2023-04-03
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容