收藏
回答

小程序的存储,怎么批量下载?

有官方方案吗

还有请问,是否可以通过 Python API 实现呢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ray
    Ray
    02-06

    安装 CLI 工具

    https://cloud.tencent.com/document/product/876/41392

    执行命令就可以批量下载了

    02-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    02-06

    02-06
    有用
    回复 4
    • 仕瑞😆
      仕瑞😆
      02-06
      请问,这个方法,怎么在【微信开发者工具】的云存储,应用呀。您发的方法,貌似是应用在【腾讯云】中的方法。
      02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      02-06回复仕瑞😆
      微信开发者工具的云存储不在腾讯云里面吗?是不是学的太死板了。我自己用过才发出来的,没有python api而已
      02-06
      回复
    • 仕瑞😆
      仕瑞😆
      02-06
      微信开发者工具的云存储不在腾讯云里面吗?<<我个人一直猜想,【微信开发者工具的云存储】是【腾讯云】的其中一部分。但是网上信息有些杂乱 一直不太肯定。那请问,secretId和secretKey,是在哪里查询呀。
      02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      02-06回复仕瑞😆
      登陆腾讯云上操作,不懂的可以提工单,如果用过腾讯云知道secretId在哪
      02-06
      回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    02-06

    腾讯云开发云存储 没有批量下载

    02-06
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    02-06

    你说的小程序存储是指什么?代码?

    02-06
    有用
    回复 1
    • 仕瑞😆
      仕瑞😆
      02-06
      微信开发者工具>>云开发>>云开发控制台>>存储,这里存储的文件
      02-06
      回复
登录 后发表内容