收藏
回答

微信公众号开发,使用js-sdk,config:fail,系统错误,错误码:1


微信公众号开发,一直出现的是系统错误,错误码是1,有遇到这情况的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 懒
    2019-09-16

    各位,我已经搞定了。你们F12看下报错,是不是签名获取错误。

    代码里把签名print出来,和web调试页面,进行比对。

    http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign

    这是官方的调试页面。

    2019-09-16
    有用 1
    回复 1
    • 懒
      2019-09-16
      哦,你的报错不是签名失败,你的是没配置好,找个官方的mp页面,把JS那段抄出来,自己对比一下
      2019-09-16
      回复
  • Mercury.
    Mercury.
    2020-12-29

    解决了吗

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 侑悻与伱相寓
    侑悻与伱相寓
    发表于移动端
    2020-07-08
    2020-07-08
    有用
    回复
  • 合家欢乐
    合家欢乐
    发表于移动端
    2020-07-08
    微信错误是什么意思啊
    2020-07-08
    有用
    回复
  • 2020-02-14

    解决了吗


    2020-02-14
    有用
    回复
  • 独家炒饭
    独家炒饭
    2018-11-16

    配置参数错了


    2018-11-16
    有用
    回复 9
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-11-16

      也没有说明是参数错误,只是返回错误码1,有点懵,这跟使用的是测试账号有关系吗?

      2018-11-16
      回复
    • 独家炒饭
      独家炒饭
      2018-11-16回复梦里嚣张

      参考一下这个https://blog.csdn.net/zzwwjjdj1/article/details/81450137

      2018-11-16
      1
      回复
    • 梦里嚣张
      梦里嚣张
      2018-11-16回复独家炒饭

      这里也没有我错误的返回码。


      不知道为什么返回来的时候,jsApiList就成空的了

      2018-11-16
      回复
    • 駺先生
      駺先生
      2018-11-29回复梦里嚣张

      我也碰到了同样的问题 楼主解决了么

      2018-11-29
      回复
    • 陈富冰
      陈富冰
      2019-05-28

      群主后来解决了吗?怎么解决的

      2019-05-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容