收藏
回答

小程序导出js给自己开发的插件报undefined?

开发者工具基础库:2.30.0
系统及版本:iPhone11 IOS15.4.1
微信版本:8.0.39
手机微信基础库版本:3.0.0[975]

小程序appid:wx7104bbc74c006232
插件appid:wx7104bbc74c006232

酒店自己开发的wifi插件,在使用requireMiniProgram()这个api导入小程序给插件导出的js时报错

上面是真机调试,下面是线上小程序

代码实现:在user-center这个分包的根目录导出的exportToPlugin.js文件(代码是老代码,在线上运行两年了,之前是好使的,突然间就不好使了(报上面的错),怀疑是不是近期上传的小程序代码包的时候,exportToPlugin.js这个文件被丢掉了,但是开发者工具也没有任何丢弃文件的提示)

复现路径:扫下面的小程序码-点击前往链接wifi,查看控制台即可复现

最后一次编辑于  2023-07-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨虎
    杨虎
    2023-09-15

    请问这个问题解决了吗, 我们小程序引入插件 也报导出的js找不到

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 本少
      本少
      2023-09-15
      把这个勾选去掉试试
      2023-09-15
      回复
  • 本少
    本少
    2023-08-02

    微信官方的朋友们,麻烦看到的话帮忙解答下,急急急!!

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 小农明
    小农明
    2023-07-26

    就是这个文件丢了

    2023-07-26
    有用
    回复 5
    • 本少
      本少
      2023-07-26
      怎么能证明确实是这个原因呢?又怎么能避免这个问题呢?我只是在开发者工具老老实实的上传代码包而已,也没干什么呀,委屈.png
      2023-07-26
      回复
    • 小农明
      小农明
      2023-07-26回复本少
      因为错误提示 exportToPlugin.js 这个未定义
      2023-07-26
      回复
    • 本少
      本少
      2023-07-27
      重新打包上传依然报这个错,看不到任何这个文件丢失的痕迹,看来只有官方能解答这个问题了,@微信官方
      2023-07-27
      回复
    • 小农明
      小农明
      2023-07-27回复本少
      这个不是你们自己开发的项目??
      2023-07-27
      回复
    • 本少
      本少
      2023-07-27
      插件 不是,小程序是
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容