收藏
回答

camera组件OnCameraFrame回调获取到的视频数据问题?

在横屏模式下微信camera组件拿到的视频数据有两个问题:1,与摄像头组件显示内容严重不一致,2,图象是对角倒置的,这个有处理方式吗?我觉得理想的应该是即所见即所得。

设备:IPAD and IPhone

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-09-23
    有用
    回复 7
    • Steven
      Steven
      2021-09-24
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/JCfcTymU7gtv  "pageOrientation": "landscape",此段代码直接在真机上显示出来的画面是倒置的,而且在OnCameraFrame中的视频帧图像与Camera组件的画面差别太大,我只测试了IPHONE8和IPAD两种设备."pageOrientation": "portrait",的时候问题不大,OnCameraFrame中的视频画面与Camera组件略有不同,可能裁剪倒置
      2021-09-24
      回复
    • Steven
      Steven
      2021-09-28
      有结果没有?
      2021-09-28
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-09-28回复Steven
      已经反馈开发,有结果帖内同步
      2021-09-28
      回复
    • Steven
      Steven
      2021-10-09
      非常感谢!!!希望尽快收到回复
      2021-10-09
      回复
    • Steven
      Steven
      2021-10-14
      Hi,您好,开发是否有反馈?项目上需要解决这个问题,有点着急啦
      2021-10-14
      回复
    查看更多(2)
  • Steven
    Steven
    2021-09-23

    这样的API让用户不知所云啊,官方自己知道自己的API实现成这样吗?

    2021-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容