收藏
回答

getLocation老审核不过,为什么为什么?

wx.getLocation  我只需要通过定位获取所在城市编码  sdk那个map也有这个  我申请几次都申请不过  又没有用做别的,搞得绕来绕去,现在提审都没办法弄...这个到底要怎么才过呀,我也没用作别的 类目也添加了相关类目啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-09-27

    根据你的描述可知申请该接口是用于【获取用户所在城市】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-09-26

    通过定位获取所在城市编码”,这种场景,是基本不可能通过wx.getLocation接口的。建议换成wx.chooseLocation或者IP地址转归属城市

    2022-09-26
    有用
    回复 2
    • 余笙
      余笙
      2022-09-26
      我只需要根据定位坐标获取所在城市,难道还需要用户自己去选择城市么,ip地址转感觉不靠谱啊
      2022-09-26
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-09-26回复余笙
      只能用户自己去选择城市。。。wx.getLocation基本没戏
      2022-09-26
      回复
登录 后发表内容