收藏
回答

IS_MAC is not defined 电脑打开微信小程序会出现这样的报错,有人知道怎么回事吗?

电脑打开微信小程序会出现这样的报错,模拟器和真机正常,有人知道怎么回事吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-18
    有用
    回复
  • CAIJIONGRUI
    CAIJIONGRUI
    2022-08-01

    同问。近期出现的问题。只有windows有这个问题。就是 setLineDash 简单的方法调用(别问代码块了,谢谢)

    基础库:2.21.3

    2022-08-01
    有用 1
    回复 1
  • 恍然如梦。
    恍然如梦。
    2022-07-18

    同问。

    调用CanvasContext.setLineDash时出现这个错误

    2022-07-18
    有用 1
    回复 1
  • 低调低调...
    低调低调...
    2022-07-24

    使用ucharts会报这个错~同问,很难受

    2022-07-24
    有用
    回复
  • 一蓑烟雨任平生
    一蓑烟雨任平生
    2022-07-21

    一样的, 我之前用 ucharts 显示不出来, 然后换 echarts 重写了一套图表, 服了

    2022-07-21
    有用
    回复
  • bingq
    bingq
    2022-07-20

    出现同样的问题

    2022-07-20
    有用
    回复
  • 木
    2022-07-19

    同样的问题,近期出现bug - 用的是wx-chart,所有图表出不来了。PC微信出不来;(Mac Pc微信可以出来)

    环境信息:

    windows:PC微信版本3.7.0.30;基础库2.24.7

    (ps:不要问代码片段了;直接放图表即可)

    2022-07-19
    有用
    回复
  • 🇧 🇺 🇧 🇧 🇱 🇪
    🇧 🇺 🇧 🇧 🇱 🇪
    2022-07-19

    加载echarts.js setLineDash方法报错,近几天才出现的问题,用电脑看微信小程序的echarts都出不来了。

    2022-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容