收藏
回答

渲染层报错直接白屏?

场景是:反复点击底部tabbar(原生),唯独只有首页会出现白屏,然后下来刷新就会疯狂报红 ,目前只有ios会出现这样的问题,也不知道以下的问题到底啥意思,也不知道如何去排查了

SystemError (webviewScriptError) Framework inner error (expect END descriptor with depth 0 but get FLOW_DATA_OBSERVER)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-07-10
    有用
    回复 4
    • P
      P
      2022-07-22
      我这里有同样的问题,iphone12,微信版本号:8.0.25;系统版本号:15.4;没有具体的代码片段,在小程序里面来回的点击各种页面,然后点击tab首页就白屏了,出现这个错误
      2022-07-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-22回复P
      请问小程序是否有正式版呢?
      2022-07-22
      回复
    • P
      P
      2022-07-25回复社区技术运营专员--许涛
      有,appid:wxa8da525af05281f3
      2022-07-25
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-26回复P
      能否提供下复现视频(可上传至腾讯视频)
      2022-07-26
      回复
登录 后发表内容