收藏
回答

无法访问www.aaa.com/h5指向的web服务器(或虚拟主机)的目录,请检查网?

按照检验文件可以访问,但是还是提示上面的内容,什么情况,有知道的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 不忘初心
    不忘初心
    07-01

    没有任何改动的情况下,网页授权域名和js接口安全域名都能添加成功,但是业务域名就是不可以.是微信的问题吗?

    07-01
    有用
    回复 1
    • 不忘初心
      不忘初心
      07-02
      问题已解决,域名备案问题
      07-02
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    07-01

    填写域名,你把/h5跟上干啥

    07-01
    有用
    回复 3
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    07-01

    放在域名根目录,域名+校验文件名 在外网访问正常才可以

    07-01
    有用
    回复 9
    • 不忘初心
      不忘初心
      07-01
      一级域名?
      07-01
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      07-01回复不忘初心
      按照你的这个访问,要去掉 h5 这层。也就是 www.xxxxxx.com/MP_verify_xxxxxx.txt
      07-01
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      07-01回复จุ๊บ
      还是可以访问,但是提示那个
      07-01
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      07-01回复จุ๊บ
      网页授权域名添加成功,但是业务域名还是提示相同的问题
      07-01
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      07-01回复不忘初心
      按理说 网页授权域名添加成功,这个也不用修改什么就可以校验通过的,估计微信又出bug了
      07-01
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容