收藏
回答

申请微信地理接口,一直不通过是什么原因?

小程序APPID:wx70da90b790c85990 图片视频都上传了还是不通过

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-06-09

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation(打开地图选择位置)或wx.choosePoi(选择位置,支持模糊定位(精确到市)和精确定位混选)实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-06-09
    有用
    回复 6
    • 阿怪
      阿怪
      2022-06-09
      wx.chooseLocation 和 wx.choosePoi 获取不到省市区啊,就一个 address 字段,一些特别的行政区,压根分析不出来省市区,能不能增加 city、province、district字段??
      2022-06-09
      回复
    • 闲云野鹤
      闲云野鹤
      2022-06-09
      你们就没有正当的理由 完全看心情
      2022-06-09
      回复
    • 阿怪
      阿怪
      2022-06-09
      然后用腾讯位置服务提供的 SDK (https://lbs.qq.com/miniProgram/jsSdk/jsSdkGuide/jsSdkOverview),可以获取到省市区,但是SDK里面用到 wx.getLocation  接口,然后又不给过审,我真是服了! 进入了死循环。 你们部门之前改功能能不能通一下气!
      2022-06-09
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-06-09回复阿怪
      你好,若你确认小程序当前提审版本代码包内未使用到wx.getLocation接口,建议提交接口审核时在接口申请原因描述中清楚说明对应的小程序appid、小程序昵称、具体的背景及当前的问题,并承诺该小程序上线或更新迭代后也不会调用wx.getLocation接口,后续我们将会在不影响现网版本的前提下关闭你小程序的wx.getLocation接口权限。待接口审核结果返回后重新提交版本审核即可。
      2022-06-09
      回复
    • 阿怪
      阿怪
      2022-06-09
      改文档接口跟闹着玩一样?你们想更规范小程序的使用,我百分百支持,但是能不能先考虑周全一点啊。你们推荐的 wx.chooseLocation 和 wx.choosePoi 压根解决不了需求
      2022-06-09
      回复
    查看更多(1)
  • 新锅
    新锅
    2023-05-10

    申请微信地理接口,一直不通过是什么原因?搞了大半个月了,一直秒驳回

    小程序APPID:wx5bbe571560780fc9 图片视频都上传了还是不通过

    帮忙看看


    2023-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容