收藏
回答

安卓getuserinfo 开发版和体验版重复出现多次授权弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="getUserInfo" 客户端 安卓 7.0.3 2.6.0

安卓,微信开发版和体验版,用户授权界面改变,原先“拒绝”按钮变为“取消”

点击“取消”后,再次点击授权按钮,这时会出现2个重合的授权弹框

点击“取消”后,再次点击授权按钮,这时会出现3个重合的授权弹框

点击“取消”后,再次点击授权按钮,这时会出现4个重合的授权弹框

...

点击“取消”后,再次点击授权按钮,这时会出现n个重合的授权弹框


但是绑定的getUserInfo方法仅触发一次




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈龙
    陈龙
    2019-02-19

    https://developers.weixin.qq.com/s/yuSdoimf7h6E

    代码简单的不能简单了。就是一个简单的登录。有的安卓机正常,有的就有问题。

    这个登录按钮,每点击一次就多一个授权弹框

    问题机型:

    1)OPPO R7sm    微信7.0.3   Android5.1.1 ColorOS v2.1  版本号:R7sm_11_151229

    2)华为 Honor9 Lite      微信7.0.3   Android8.0.0  EMUI版本8.0.0  版本号:LLD-AL00 8.0.0.183(C00patch01)

    3)华为 PLK-TL01H      微信7.0.0   Android6.0     EMUI版本4.0.3  版本号:PLK-TL01HC01B389


    2019-02-19
    有用
    回复 1
    • 寒烟柔
      寒烟柔
      2019-04-30

      请问解决了吗

      2019-04-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-19

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容