收藏
回答

为什么小程序插件打开半屏小程序不生效?

小程序插件打开半屏小程序,但是最终还是会出现弹框,打开的是全屏小程序;我看插件应该是支持打开半屏小程序的,但是为什么不生效;基础库也都是最新的;

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哇塞神仙驾到
    哇塞神仙驾到
    02-28

    是调用插件的方法,不支持半屏打开吗

    02-28
    有用
    回复
  • 爱吃西瓜的阿城🍉
    爱吃西瓜的阿城🍉
    02-20

    已经解决了;发现提示了个警告:

    原来我调用的函数不是直接元素上绑定的函数,所以这边降级了;

    openEmbeddedMiniProgram will fallback to navigateToMiniProgram. (reason: not triggered by tap)
    
    02-20
    有用
    回复 4
    • Martin Tang
      Martin Tang
      02-22
      那怎么处理的呢,我这边也是
      02-22
      回复
    • 爱吃西瓜的阿城🍉
      爱吃西瓜的阿城🍉
      发表于移动端
      02-22回复Martin Tang
      直接放到直接点击事件中了,不能用async,并且不能嵌套在其他函数中
      02-22
      回复
    • Martin Tang
      Martin Tang
      02-22回复爱吃西瓜的阿城🍉
      好嘛,但是我这边是一个支付操作跳转那个小程序上面,必须要在接口回调之后触发这个操作,再跳转半屏小程序,然后莫名其妙一直是全屏,但也不影响
      02-22
      回复
    • Martin Tang
      Martin Tang
      02-22
      最奇葩的是,两个不一样的页面,都是通过接口回调的触发这个半屏跳转,一个页面可以,宁一个页面只能全屏
      02-22
      回复
  • showms
    showms
    02-20

    有在 全局配置app.jsonembeddedAppIdList字段中声明需要半屏跳转的小程序 吗

    02-20
    有用
    回复 1
    • 爱吃西瓜的阿城🍉
      爱吃西瓜的阿城🍉
      02-20
      宿主小程序是可以打开的,但是宿主小程序使用的插件,插件打开半屏不行;
      02-20
      回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    02-20

    在不支持的情况下会自动降级,可以看下 wx.openEmbeddedMiniProgram 的 fail 回调内给到的 降级原因 是什么

    02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容