收藏
回答

在使用小程序框架WMPF激活设备,返回错误码10013,无法激活设备,请问是什么原因造成的?

在调用WMPFIPCInvoker.invokeAsync方法传递 IPCInvokerTask_ActivateDevice.class激活设备。传递的参数是正确的,signature通过命令验证是正确的,但是在执行激活时,一直返回状态码10013,显示结果为request timeout。

xlog日志已经上传至github:https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/issues/147


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    发表于移动端
    2023-05-22
    这台设备之前有用过支付刷脸吗?需要把支付相关的app和服务全部删除或禁用掉才能用硬件voip的方案
    2023-05-22
    有用
    回复 10
    • 彬
      2023-05-22
      您好,感谢您的回复。请问你说的支付刷脸是指什么呢?是指小程序的支付刷脸,还是指其它的服务或者框架?
      2023-05-22
      回复
    • 晨
      2023-05-23回复
      有些厂商的机器之前是用微信支付校园刷脸方案去做voip的,和目前硬件的方案有冲突
      2023-05-23
      回复
    • 彬
      2023-05-23回复
      没有使用过支付刷脸,除了系统应用就只安装了小程序WMPF服务框架和demo
      2023-05-23
      回复
    • 晨
      2023-05-23回复
      你们的设备是哪家提供的?
      2023-05-23
      回复
    • 彬
      2023-05-23
      设备是我们自己公司的,rk3288,Android版本是5.1.1
      2023-05-23
      回复
    查看更多(5)
  • fans
    fans
    2023-05-22

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    看了下日志,初步怀疑是网络问题导致请求发不出去,请自查下

    2023-05-22
    有用
    回复 1
    • 彬
      2023-05-23
      网络没有,在调用激活之前,是先调用了判断是否已经激活成功的接口,ActiveStatus接口能正常返回,ActivateDevice接口返回请求超时
      2023-05-23
      回复
登录 后发表内容