收藏
回答

俩API描述一样

我可能应该感叹咱们中文的博大精深。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-07-14

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-07-14
    有用
    回复
  • 健康和平安是最重要的
    健康和平安是最重要的
    2018-07-23

    我想问你一个问题:缓存应该怎么用,是不是什么情况下都可以用缓存?

    2018-07-23
    有用
    回复 5
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-23

      。。怎么找到我的。。你说的缓存是什么?小程序没缓存吧,小游戏倒是有。。

      2018-07-23
      回复
    • 健康和平安是最重要的
      健康和平安是最重要的
      2018-07-23回复卢霄霄

      不用奇怪吧,之前不是有过交流嘛?缓存就是那个wx.setStorage

      2018-07-23
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-23回复健康和平安是最重要的

      哦,这个呀,随便用啊~wx.getStorageInfo 了解一下就行啦

      2018-07-23
      回复
    • 方超
      方超
      2018-12-07回复卢霄霄

      大佬,现在setStorage 设置了以后,删除小程序并不能 删除缓存啊,不能像app一样卸载了,这个就没有了?

      2018-12-07
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-09回复方超

      嗯。。但是有 clearStorage呀

      2018-12-09
      回复
登录 后发表内容