收藏
回答

一次性订阅消息 微信授权出现应用访问参数错误?

客户端Android&iOS调用授权时,出现相同错误应用访问参数错误,

请求链接https://mp.weixin.qq.com/mp/subscribemsg?action=get_confirm&scene=999&template_id=bNZrR2TOWerPHuG26TAQMZw-KZFvd_-uRNEVYcNPwSQ&reserved=null&appid=wxe2c9380cacd847ef&redirect_url=wxe2c9380cacd847ef%3A%2F%2F#wechat_redirect


同样的请求替换了template_id和appid后,就时正常使用的,相关参数肯定是正确的,以上链接需要在手机上打开。

备注:别让上传日志了,你们用手机微信中打开这个自然就可以看到了


这个问题很多小伙伴都提到了,就没有一个能反馈给我们技术人员帮忙排查下???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 童
    2021-03-31

    这个问题有没有解决,遇到相同的问题了

    2021-03-31
    有用
    回复
  • C杰
    C杰
    2020-04-17

    感觉是应用在微信开放平台中包含某些隐藏,导致了应用无法授权,但是希望能公布下具体的情况,然后我们能去处理,现在是完全没办法处理,其他的登陆授权,小程序等都是正常的,只有微信一次性模版消息订阅,授权这一步出错

    2020-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签