收藏
回答

微信公众号基本配置填写服务器配置“系统发生错误,请稍后重试”?

查看 nginx 日志
1.69.101.237 - - [14/Jan/2024:19:03:40 +0800] "GET /wx/server?signature=d33b49ec8b29c1347f7d13b4ccb286c166ad1b57&echostr=6226182828642779037×tamp=1705230220&nonce=1276533680 HTTP/1.0" 301 0 "-" "Mozilla/4.0" "-"
81.69.101.237 - - [14/Jan/2024:19:03:43 +0800] "GET /wx/server?signature=05a5fc360e4cf0afa4ca4eb798289a824fab4e5c&echostr=838890905131794351×tamp=1705230223&nonce=1869353397 HTTP/1.0" 301 0 "-" "Mozilla/4.0" "-"
81.69.101.237 - - [14/Jan/2024:19:09:05 +0800] "GET /wx/server?signature=74e053d4fb396f71074a36a12a43fd943743c05b&echostr=8431048218563309817×tamp=1705230545&nonce=1508246632 HTTP/1.0" 301 0 "-" "Mozilla/4.0" "-"
81.69.101.237 - - [14/Jan/2024:19:10:08 +0800] "GET /wx/server?signature=e9bc1147af4922bd2b0e9e5898e77a208d549d6d&echostr=6135013566274064849×tamp=1705230608&nonce=380386777 HTTP/1.0" 301 0 "-" "Mozilla/4.0" "-

返回的状态码是 301 

浏览器直接请求是 状态正常
```nginx
42.236.252.160 - - [14/Jan/2024:19:03:36 +0800] "GET /wx/server/?signature=e4fb355c388f05e1910a78cefa496da9deadec00&echostr=2053238259179583870×tamp=1705228412&nonce=155961277 HTTP/1.1" 200 19 "-" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/120.0.0.0 Safari/537.36" "-"
```

不明白什么原因? chrome 浏览器是 mac  最新版本

微信公众号平台返回的码
{"base_resp":{"ret":200304,"err_msg":"default"}}

appid wx1590f72c3e178646

最后一次编辑于  01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • B149德沃克园艺资材辉腾
    B149德沃克园艺资材辉腾
    01-15

    有没有大佬知道咋回

    01-15
    有用
    回复 2
    • 乡里别
      乡里别
      01-19
      哥们你解决了吗?我换个域名就不行了,不知道是不是因为我域名没备案的原因,在nginx拦截了499
      01-19
      回复
    • · Wanᴗg·ᰔᩚ
      · Wanᴗg·ᰔᩚ
      08-16
      请问解决了嘛
      08-16
      回复
登录 后发表内容