收藏
回答

H5 wx.onSearchBeacons没反应?

小程序里面用web-view打开H5,用JSSDK发起wx.onSearchBeacons调用,没反应。

打开的时候会弹出没有蓝牙扫描权限,是要在哪里设置吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-05

    config提示是OK请问具体哪一步提示没有权限呢?

    2023-01-05
    有用
    回复 5
    • 阿宇
      阿宇
      2023-01-06
      H5里面调wx.onSearchBeacons没有返回结果。小程序里调用wx.onBeaconUpdate是有返回结果的,机型:iPhone13
      2023-01-06
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      2023-01-06
      2023-01-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-01-06回复阿宇
      是直接走到error了是吗?
      2023-01-06
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      2023-01-07
      走的ready,特地打印了一下
      2023-01-07
      回复
    • 阿宇
      阿宇
      2023-01-07回复社区技术运营专员--许涛
      使用这个接口需要在公众平台那边开通设备功能,添加设备吗
      2023-01-07
      回复
  • Lewis
    Lewis
    2023-01-04
    wx.config({
      debug: true, // 开启调试模式,调用的所有 api 的返回值会在客户端 alert 出来,若要查看传入的参数,可以在 pc 端打开,参数信息会通过 log 打出,仅在 pc 端时才会打印。
      appId: '', // 必填,公众号的唯一标识
      timestamp: , // 必填,生成签名的时间戳
      nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
      signature: '',// 必填,签名
      jsApiList: [] // 必填,需要使用的 JS 接口列表
    });
    
    wx.ready(function(){
      // config信息验证后会执行 ready 方法,所有接口调用都必须在 config 接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在 ready 函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在 ready 函数中。
    });
    





    2023-01-04
    有用
    回复 1
    • 阿宇
      阿宇
      2023-01-05
      这些都配置了,校验通过了
      2023-01-05
      回复
登录 后发表内容