收藏
回答

审核被拒:为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术?

AppID
wxf2b85ebdbfc38b14



这张图片我们调用media_check_async接口返回正常。所以应该是你们官方的接口有问题了,并不是我们没做处理。

最后一次编辑于  2019-12-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿斯顿
    阿斯顿
    2020-02-19

    已经解决,调了官方提供的另外一个接口

    2020-02-19
    有用
    回复
  • simply
    simply
    2020-02-15

    我这边用的就是微信security.imgSecCheck接口,已经检测出敏感图片了

    2020-02-15
    有用
    回复
  • 7克
    7克
    2020-02-10

    参考上面代码,完美解决:https://juejin.im/post/5e4133a3e51d4526fd0676b4

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • 浩🤔
      浩🤔
      2020-07-28
      这说明同步检测接口有效,异步检测接口无效
      2020-07-28
      回复
  • 木易
    木易
    2019-12-06

    你好,建议测试任意词后查看代码返回值,确认接口调用是否成功。

    2019-12-06
    有用
    回复 3
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-07
      文本的我都试了,是可以过滤的。就是这张图片,直接调官方的接口也是ok的,没有过滤掉。因为这个我们被拒了。但这不是我们的问题,官方提供的接口就没过滤掉。
      2019-12-07
      回复
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2019-12-07
      还有官方可以对一些比较紧急的问题,是否可以安排客服对接,现在这种效率太慢了!
      2019-12-07
      回复
    • 木易
      木易
      2019-12-17回复阿斯顿
      你好,请确认是否正确调用异步接口mediaCheckAsync,后台在5号后未看到有调用记录
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签