收藏
回答

小程序【授权手机号】功能封禁,申诉已经通过,但是功能还是无法使用?

AppID(小程序ID):wxd1377708e9c7a7f0

【问题描述】

小程序【授权手机号】功能封禁申诉2023-10-08 日已经申诉通过,但是在 2023-10-10 号使用 【授权手机号】 时还是无法使用,调试提示如下:

{eventOpts: [["getphonenumber", [["getPhoneNumber", ["$event"]]]]]}, errMsg: "getPhoneNumber:fail jsapi has no permission, event=getPhoneNumber, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has been banned", errno: 103}

里面的“jsapi has been banned”还在禁用中

【诉求】

希望工作人员能帮忙解禁一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-11

    你申诉的站内消息,状态是封禁,还是警告

    2023-10-11
    有用
    回复 3
    • H
      H
      2023-10-11
      谢谢回帖,我在站内消息【关于小程序内存在违规内容的处理警告】这里,好像属于警告,我前面排队一个小时去找客服了,客服说需要去找第一条封禁的那个通知在里面申诉才行,我重新提交申诉了,后续看看结果怎么样。
      2023-10-11
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-10-11回复H
      功能被封禁,是要通过状态是封禁的站内消息申诉,才能解封
      2023-10-11
      回复
    • H
      H
      2023-10-11回复那一抹笑😃 穿透阳光
      我之前看到论坛上官方的那些通用回复词语没看懂意思,后面排队问客服才理解出来[破涕为笑]
      2023-10-11
      回复
登录 后发表内容