收藏
回答

微信OCR识别银行卡,报错101001,什么原因呢?

接口是这个

```

https://api.weixin.qq.com/cv/ocr/bankcard?type=MODE&img_url=ENCODE_URL&access_token=ACCESS_TOCKEN


```

经常会报错 {'errcode': 101001, 'errmsg': 'certificate not found hint: [btMu_0705d141] rid: ********-***********-*********'}

但是我识别的银行卡图片肉眼也能看清楚啊,然后我单独去跑api识别图片又能够识别出结果,为什么同样的图片识别有时候会失败有时候成功呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 雷小伦🍥
    雷小伦🍥
    2021-09-13

    2021-09-13
    有用
    回复 1
    • 喝啤酒丶🍺
      喝啤酒丶🍺
      2021-10-09
      这个常见错误码在哪里看到呢?
      2021-10-09
      回复
  • 无言
    无言
    发表于小程序端
    2020-12-24
    哎呀 用腾讯云或者别的API吧。我感觉,小程序里面这些ai相关的接口都不稳定。我今年年初开发图像安全的时候也是,经常出问题,根本没法用,最后用了腾讯云的。
    2020-12-24
    有用
    回复
  • RoBoHoN
    RoBoHoN
    2020-12-24

    识别的不确定性太讨厌了

    2020-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签