收藏
回答

generate_urllink接口一直报40013是怎么回事啊?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug generate_urllink 微信安卓客户端 1 1

相关文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/url-link/generateUrlLink.html

我看文档中写的 40013 invalid appid 生成权限被封禁

生成权限被封禁 是什么意思,怎么处理?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    04-15

    看看站内信有无相关通知

    04-15
    有用
    回复
  • python
    python
    04-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/url-scheme/generateScheme.html

    这个接口调用也会提示40013

    04-02
    有用
    回复 1
  • 正青春
    正青春
    04-02

    检查一下appid

    04-02
    有用
    回复 5
    • python
      python
      04-02
      他这个接口没有使用appid,只有ACCESS_TOKEN 使用APPID了,如果APPID错了,ACCESS_TOKEN 就生成不了了,所以APPID应该不会有问题吧
      04-02
      回复
    • python
      python
      04-02
      而且我使用这个APPID生成的ACCESS_TOKEN调用别的接口也可以用的,所以ACCESS_TOKEN没有问题,所以APPID应该也是没有问题的啊
      04-02
      回复
    • 正青春
      正青春
      04-02回复python
      检查是否有足够的权限:确保你的小程序账号有权限调用generate_urllink接口,并且没有超出调用频率限制。
      检查使用场景:确保使用该接口的场景符合微信官方规定,不得滥用用户数据。
      04-02
      回复
    • python
      python
      04-02
      以前没有用过这个功能,我们是认证的企业号小程序,不知道在哪里查看是否拥有调用generate_urllink接口的权限呢?
      04-02
      回复
    • python
      python
      04-02回复python
      我看了一下额度都是有的
      04-02
      回复
登录 后发表内容