收藏
回答

关于开放数据域开发工具中正常但是真机出错的问题

开发工具中,开放数据域用shareCanvas绘制的图片,然后shareCanvas正常绘制在主屏上,如下图(一切正常如预期的一样)




但是真机上却出现问题,打开调试vConsole报开放数据域目录下的模块文件未定义,如下图




真机显示如下:(并不是图片资源没有找到,是开发数据域下的code根本没有执行)





希望好心人和官方可以帮我解答一下~~~感激不尽啊

最后一次编辑于  2019-02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • nemo
    nemo
    2019-02-22

    可否提供代码片段

    2019-02-22
    有用 1
    回复 1
    • LZJ丶Fox
      LZJ丶Fox
      2019-02-22

      谢谢,已经解决了,

      开放数据域下有三个文件 index 、A、 B,  index里import A,A里面import B, 开发工具正常,真机调试异常,如文中一样

      改成  index里import A B  就ok了

      是开发工具和上真机时编译逻辑不一样吗导致的吗?

      2019-02-22
      回复
登录 后发表内容