收藏
回答

自定义组件怎么获取接口中的数据?

需要实现 地址管理 功能,写了一个自定义组件<AddressItem>,目前代码能正确引用该组件,但并没有连接接口数据;若给组件列表数据替换上接口中的数据,开发者工具就报错。请问这样的组件接口参数要如何调用?

下图为需实现效果:

接口:

报错信息

组件代码:

地址首页代码:

最后一次编辑于  2022-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ⅴ
    2022-11-07

    在主页用api请求数据,然后赋值给组件props不行吗?报啥错。

    2022-11-07
    有用
    回复 49
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-07
      主页请求数据成功,但是好像组件赋值没对,点进去就报错未定义
      2022-11-07
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-07回复啵啵
      可以这样写吗?
      2022-11-07
      回复
    • ⅴ
      2022-11-07回复啵啵
      你这个index.js 的65行是哪个文件的?
      2022-11-07
      回复
    • ⅴ
      2022-11-07回复啵啵
      点进去看一眼,应该是那里有类似 ***.id的语句,***直接是undefined才会报这个错。
      2022-11-07
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2022-11-07回复
      这个?
      2022-11-07
      回复
    查看更多(44)
  • 啵啵
    啵啵
    2022-11-07

    单单用<View>是不是不行,还是得用<ScrollView><AddressItem />包住?

    2022-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容