收藏
回答

downloadFile:fail temp file size exceed limit?

下载报错

客户端版本:8.0.42 基础库版本:3.1.3 系统类型:Android

删除小程序后正常了,这种情况开发者要怎么处理?怎么清理临时文件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-21

    临时文件大小超过了限制

    2023-10-21
    有用
    回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-10-21

    不确认是不是你下载的文件是否超出大小,如果现在的文件不是很大,文档说明是,现在的临时文件那些都是存在缓存的,然后当缓存的内容太大后将无法在缓存了,需要先清除缓存,因为现在改为getFileSystemManager管理文件了,可以使用removeSavedFile清除缓存


    1300202the maximum size of the file storage limit is exceeded 存储空间不足,或文件大小超出上限(上限100M)


    具体的你可以阅读文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/wx.getFileSystemManager.html


    2023-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容