收藏
回答

accessToken失效问题 errorcode 40001?

1、获取接口调用凭证

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getAccessToken.html

2、获取文档版接口调用凭证

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getStableAccessToken.html

有以下咨询问题

问题一:接口2为接口1的升级版本吗

问题二:接口1和接口2混用时,接口2(普通调用模式)获取的access_token是不是不会被接口1覆盖置为无效呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-11-28

    你好,

    问题一:按个人理解,getStableAccessToken门槛低。目的是方便开发者做测试、切换时,保持线上业务的稳定。

    问题二:这两个access_token是独立的,不会相互影响。

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 常彦升
    常彦升
    2023-11-28

    背景:假如有a, b, c三个系统,都有用接口1获取accessToken逻辑(同一个appid),相互影响,时常被置为无效access_token.

    此时,c系统改变获取accessToken接口,使用接口2(普通调用模式),那么c系统是不是获取的accessToken一直是有效的呢?

    2023-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容