收藏
回答

小程序客服消息转发到网页客服,报invalid openid?

小程序后台配置消息推送,当用户输入指定关键词时,进行消息转发到网页端客服,但转发到微信服务端总是报invalid openid,而回复其他消息则正常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2022-12-30
    具体怎么转发的
    2022-12-30
    有用
    回复 7
    • LJH
      LJH
      2022-12-30
      replyData={
          // CreateTime: parseInt(+new Date / 1000),
          MsgType: "transfer_customer_service",
          ToUserName: receiveMsg.FromUserName,
          FromUserName: receiveMsg.ToUserName,
          CreateTime: receiveMsg.CreateTime
         }
      以json格式转发,消息推送也是配置json
      2022-12-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-12-30回复LJH
      return json; 又不是调接口  怎么会报错?这个报错从哪看到的?
      2022-12-30
      回复
    • LJH
      LJH
      2022-12-30回复Mr.Zhao
      return?不是调api发送这个数据到微信端吗?这个api: `https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send`
      2022-12-30
      回复
    • LJH
      LJH
      2022-12-30回复Mr.Zhao
      卧槽,明白了,不是send,是直接return出去
      2022-12-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-12-30回复LJH
      转发消息到客服系统  和给客户端发送客服消息 不是一码事   你调接口,参数也不是像你这么传的
      2022-12-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容