收藏
回答

如何在app.js中判断用户是否有直播观看权限并跳转?

代码如图:目的是希望通过用户openid判断是否注册,已注册的继续留在直播间观看,没有注册的先跳转注册页面。

如何修改红圈部分代码,实现跳转到注册页呢?

谢谢各位大神~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • w
    w
    2022-03-21

    兄弟,这个问题解决了么

    2022-03-21
    有用
    回复 1
    • 千鸟
      千鸟
      2022-03-28
      没有解决,换了一种思路。接入获取直播间API,把直接进入到小程序中,这样通过小程序用户权限判断是否可以进入直播间。
      Tip:创建直播时关闭分享。
      2022-03-28
      回复
  • Q
    Q
    2021-08-13

    在直播页的js里去写吧,app.js可能限制了相关权限

    2021-08-13
    有用
    回复 6
    • 千鸟
      千鸟
      发表于移动端
      2021-08-13
      用的小程序直播插件,貌似不能在插件页写逻辑吧。
      2021-08-13
      回复
    • Q
      Q
      2021-08-13回复千鸟
      弄个中转页,第一次进入小程序的用户调接口判断下,写入缓存,之后直接跳转直播页
      2021-08-13
      回复
    • 千鸟
      千鸟
      发表于移动端
      2021-08-14回复Q
      直播插件生成的直播海报,识别后进入的是直播插件的直播间,只有在app.js中能拿到信息,具体页面在插件页中。重写直播码,引导到自定义页面,再调转直播间固然可以解决,但是还是想搞懂在app.js中能否进行调转。
      2021-08-14
      回复
    • Q
      Q
      2021-08-14回复千鸟
      刚才搜了下这个问题,说用setTimeout可以解决,大概率是wx这个对象还没初始化
      2021-08-14
      回复
    • Q
      Q
      2021-08-14回复千鸟
      想要直接跳转应该不行
      2021-08-14
      回复
    查看更多(1)
  • 我在等太阳
    我在等太阳
    2021-08-13

    打印跳转回调,看有没有报提示;

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 千鸟
      千鸟
      发表于移动端
      2021-08-13
      没有提示,在调转稍后打日志都正常,就像直接忽略了调转代码一样。
      2021-08-13
      回复
登录 后发表内容