收藏
回答

微信人脸核身客服?

近期准备接入微信人脸核身,遇到一些问题,除了发贴之外,还有没有ai客服或者是一对一这样的问题解答?因为这样效率可能高一点。

当前问题:

1.调用“检查设备是否支持人脸检测”,微信开发工具无反映,异常日志也没有。

接 口 :wx.checkIsSupportFacialRecognition(OBJECT)

功能:检查设备是否支持人脸检测

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-07-31

    真机呢?

    2023-07-31
    有用 1
    回复 4
    • 谢清清
      谢清清
      2023-07-31
      真机没此问题,确实需要用真机来测试。另外想问一下
      2023-07-31
      回复
    • 谢清清
      谢清清
      2023-07-31
      另外想问一下前端vue页面是否调用了wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT),则会自动拉起摄像头?用户录制完视频,视频会自动上传至微信进行人脸识别?还是说需要我们写代码来实现微信拉起摄像头?
      2023-07-31
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-07-31回复谢清清
      调用微信人脸接口的时候就会自动拉起摄像头的
      2023-07-31
      回复
    • 谢清清
      谢清清
      2023-07-31回复社区技术运营专员--阳光
      好的,看我这个理解是否正确哈:相当于我们页面调用了wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT),后续微信会自动拉起摄像头,同时录制的文件也不需要我们关心,会交由微信处理。我们只需要关心后续的认证结果即可么?
      2023-07-31
      回复
  • Astep
    Astep
    2023-08-01

    为什么我在开发文档中搜索不到wx.checkIsSupportFacialRecognition这个api呢

    2023-08-01
    有用
    回复 2
    • 任玉祥
      任玉祥
      2023-08-01
      私有api https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d
      2023-08-01
      回复
    • 谢清清
      谢清清
      2023-08-01回复任玉祥
      你好,我们现在正在接入微信人脸核身,还在走审核流程中.看我这个理解是否正确哈:相当于我们页面调用了wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT),后续微信会自动拉起摄像头,同时录制的文件也不需要我们关心,会交由微信处理。我们只需要关心后续的认证结果即可么?
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容