收藏
回答

体验版用户同意了隐私协议 卸载后依然弹出隐私协议弹窗 为什么?

我发布了体验版 用户同意了 隐私协议 再进来通过 wx.getPrivacySetting 获取到res.needAuthorization 为false, 用户卸载了体验版的小程序 再进来获取到wx.getPrivacySetting 获取到res.needAuthorization 为true了, 请问是怎么回事? 是不是同意过一次, 以后就为false了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ㅤ
    2023-09-13

    只要删除就要重新授权,删除是清除所有缓存,包括授权缓存

    2023-09-13
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-09-13

    卸载小程序就需要再次授权

    2023-09-13
    有用
    回复
  • Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    Vue15sPro Max Plus Ultra 典藏版
    2023-09-13

    叫后端给你返

    2023-09-13
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-13

    这个缓存是存在小程序的,卸载了需要重新授权

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-13

    是的同意一次就行,以后都是false,如果卸载或删除会重置成true

    2023-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容