收藏
回答

开启 skyline 渲染开发工具报错?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2208010
VM211 asdebug.js:1 [skyline-devtools] create skylineWindow 37 failed Error: Cannot find module 'sharedMemory/sharedMemory.node'
Require stack:
- C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw/appservice/mainframe
    at Function.Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:951)
    at Function.Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:791)
    at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1023)
    at require (node:internal/modules/cjs/helpers:93)
    at self.require (<anonymous>:11:26)
    at Object.window.__global.safeSkylineRequire (<anonymous>:10:105116)
    at Object.a [as createWindow] (VM211 asdebug.js:10)
    at c (VM211 asdebug.js:10)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)(env: Windows,mp,1.06.2208010; lib: 2.25.2)
r @ VM211 asdebug.js:1
a @ VM211 asdebug.js:10
c @ VM211 asdebug.js:10
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
f @ VM211 asdebug.js:1
g @ VM211 asdebug.js:1
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
_ws.onmessage @ VM211 asdebug.js:1
VM211 asdebug.js:1 [skyline-devtools] create skylineWindow 38 failed Error: Cannot find module 'sharedMemory/sharedMemory.node'
Require stack:
- C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw/appservice/mainframe
    at Function.Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:951)
    at Function.Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:791)
    at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1023)
    at require (node:internal/modules/cjs/helpers:93)
    at self.require (<anonymous>:11:26)
    at Object.window.__global.safeSkylineRequire (<anonymous>:10:105116)
    at Object.a [as createWindow] (VM211 asdebug.js:10)
    at c (VM211 asdebug.js:10)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)(env: Windows,mp,1.06.2208010; lib: 2.25.2)
r @ VM211 asdebug.js:1
a @ VM211 asdebug.js:10
c @ VM211 asdebug.js:10
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
f @ VM211 asdebug.js:1
g @ VM211 asdebug.js:1
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
_ws.onmessage @ VM211 asdebug.js:1
VM211 asdebug.js:1 Uncaught (in promise) Error: [skyline-devtools] create skylineWindow 37 failed
    at Object.r [as error] (VM211 asdebug.js:1)
    at Object.a [as createWindow] (VM211 asdebug.js:10)
    at c (VM211 asdebug.js:10)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)
    at f (VM211 asdebug.js:1)
    at e.exports.g (VM211 asdebug.js:1)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)
    at WebSocket._ws.onmessage (VM211 asdebug.js:1)(env: Windows,mp,1.06.2208010; lib: 2.25.2)
r @ VM211 asdebug.js:1
a @ VM211 asdebug.js:10
c @ VM211 asdebug.js:10
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
f @ VM211 asdebug.js:1
g @ VM211 asdebug.js:1
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
_ws.onmessage @ VM211 asdebug.js:1
async function (async)
c @ VM211 asdebug.js:10
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
f @ VM211 asdebug.js:1
g @ VM211 asdebug.js:1
(anonymous) @ VM211 asdebug.js:1
_ws.onmessage @ VM211 asdebug.js:1
VM211 asdebug.js:1 Uncaught (in promise) Error: [skyline-devtools] create skylineWindow 38 failed
    at Object.r [as error] (VM211 asdebug.js:1)
    at Object.a [as createWindow] (VM211 asdebug.js:10)
    at c (VM211 asdebug.js:10)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)
    at f (VM211 asdebug.js:1)
    at e.exports.g (VM211 asdebug.js:1)
    at VM211 asdebug.js:1
    at Set.forEach (<anonymous>)
    at WebSocket._ws.onmessage (VM211 asdebug.js:1)(env: Windows,mp,1.06.2208010; lib: 2.25.2)
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2022-08-11

    试试最新 Nightly 版本,另外看下重启开发者工具是否正常

    2022-08-11
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
  • 老男孩
    老男孩
    2023-08-12

    2023.8.12 依然这样报错,默认开了 Skyline,关掉就好。

    2023-08-12
    有用 1
    回复 1
  • K_K
    K_K
    2023-03-03

    rc 1.06.2301171版本 开启 skyline 渲染开发工具依旧报错

    2023-03-03
    有用 1
    回复
  • 兰家盛
    兰家盛
    2023-08-14

    2023.8.14 小程序新建的项目都是刚一打开就直接报错,给我干沉默了。。。从来没有遇到什么开发工具连自己的初始实例代码都跑不起来的。。。Skyline没做好的话就好好用Webview吧。。。

    2023-08-14
    有用
    回复
  • 小半个
    小半个
    2023-07-21

    到现在没解决?

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 周quan
    周quan
    2023-04-28

    救命呢,最新版的开发者工具也不行。

    2023-04-28
    有用
    回复 1
    • out man
      out man
      2023-08-28
      解决了吗?我也是同样的问题呢?
      2023-08-28
      回复
  • 三毛
    三毛
    2022-12-07

    让子弹飞一段时间吧,新功能做好心理准备。

    2022-12-07
    有用
    回复
  • vvvvvv
    vvvvvv
    2022-10-09

    nightly 1.06.2209190依然是打开就崩溃

    2022-10-09
    有用
    回复 6
    • Hd
      Hd
      2022-10-09
      我试了多个版本都崩溃,我是win11 小米笔记本  你呢
      2022-10-09
      回复
    • vvvvvv
      vvvvvv
      发表于移动端
      2022-10-09回复Hd
      我是win10组装机,应该就是开发工具的锅
      2022-10-09
      回复
    • Hd
      Hd
      2022-10-09回复vvvvvv
      这社区看到别人都一两个月的问题了,也不晓得别人都解决了没有。
      2022-10-09
      回复
    • Fick
      Fick
      2022-10-10
      这个版本有问题,一样崩溃
      2022-10-10
      回复
    • Mr.李🌱
      Mr.李🌱
      2022-10-19回复Hd
      没有,到现在还有这个问题。。。。
      2022-10-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容