收藏
回答

公众号接口,接收语音识别结果已开启,但收到的Recognition字段为空,是什么原因?

前天还是可以的,从昨天开始到现在一直收不到识别结果。语音消息dump结果如下:

<xml><ToUserName>gh_00e9a9450974</ToUserName>

<FromUserName>oQuCJjttIt28DNUSJDdESUDKjCCY</FromUserName>

<CreateTime>1688107560</CreateTime>

<MsgType>voice</MsgType>

<MediaId>f4kIB8Tk_9T4689jsE-paxzNyVIPwp8MHsPHtjigZ-0mIXEYd_TKflFSa6E8c7Fx</MediaId>

<Format>amr</Format>

<MsgId>7250366762330357760</MsgId>

<Recognition />

</xml>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-30

    你好,语音识别能力后续计划会下线,目前的接口调用可能存在不稳定的现象,建议开发者通过下载语音转为文字来实现。

    2023-06-30
    有用 1
    回复 3
  • 小彭
    小彭
    2023-09-30

    +1

    2023-09-30
    有用
    回复
  • 唱儿歌的小黄鸡
    唱儿歌的小黄鸡
    2023-09-07

    有这个问题+1

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 寇丁蛮
    寇丁蛮
    2023-09-06

    我们也碰到了这个问题,appid: wx9a037fe7055b4997,麻烦技术人员能不能帮我们回复一下?

    2023-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容