收藏
回答

怎么统计微信小程序代码行数?

怎么统计微信小程序代码行数?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 三毛
    三毛
    2022-09-16

    find . "(" -name "*.json" -or -name "*.js" -or -name "*.wxss"  -or -name "*.wxml" ")" -print | xargs wc -l

    2022-09-16
    有用
    回复 1
    • 空巷
      空巷
      2023-11-03
      xargs : 无法将“xargs”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确
      ,然后再试一次。
      所在位置 行:1 字符: 96
      + ... *.js" -or -name "*.wxss" -or -name "*.wxml" ")" -print | xargs wc -l
      + ~~~~~
          + CategoryInfo : ObjectNotFound: (xargs:String) [], CommandNotFoundException
          + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
      2023-11-03
      回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-08-09

    window下可以试试Cloc。

    CLOC简介

           Cloc是一款使用Perl语言开发的开源代码统计工具,支持多平台使用、多语言识别,能够计算指定目标文件或文件夹中的文件数(files)、空白行数(blank)、注释行数(comment)和代码行数(code)。


    CLOC应用

    下载地址: 玛德社区不让发链接,你自己去sourceforge.net搜索吧

    下载完放到代码包目录下,执行cmd命令:cloc ***就可以查看到结果。


    如果是Linux下 可以使用下面的命令统计:

    find . -name "*.php"|xargs cat|grep -v ^$|wc -l

    其中"*.php"是统计.php后缀的文件,可以换成“*.*”统计所有类型的文件,或者"*.wxml"来统计所有的wxml文件行数

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 刘富棍儿
    刘富棍儿
    2021-08-09

    按行数收费的吗?

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 清心.
    清心.
    2021-08-09

    这个问题这。。。。

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-08-09

    还有这样的需求?想到笨方法开发工具每个文件都有行数,然后手工合计?

    2021-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容