收藏
回答

企业微信小程序wx.openDocument中showMenu无效?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.openDocument 微信iOS客户端 3.0.31 2.12.2

wx.openDocument 打开PDF文件后,右上角没有转发功能。

企业微信没有转发功能,但是个人微信却有。

        wx.downloadFile({
            url: obj.data.Data,
            success(res) {
              if (res.statusCode === 200) {
                const filePath = res.tempFilePath
                wx.openDocument({
                  filePath: filePath,
                  showMenu: true,
                  fileType: 'pdf',
                  success: function (res) {

                  }
                })
              }
            }
          });


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-28

    你好,wx.openDocument中的三个点里面是微信特色功能:微信收藏、发送给微信好友,这个在企业微信环境下是不支持的


    2020-09-28
    有用 1
    回复 5
    • sic
      sic
      2021-01-11
      也不是普通微信特色功能啊
      2021-01-11
      1
      回复
    • 大明明
      大明明
      2021-08-28回复sic
      你这是企业微信打开的,不是企业微信的小程序吧?
      2021-08-28
      回复
    • 划地为囚
      划地为囚
      2022-01-22
      ios端只有发送给朋友和收藏 是没人爱了?还是我没有设置对?
      2022-01-22
      回复
    • 阿怪
      阿怪
      2022-06-10
      能不能也支持一下,这些功能应该是很基础的功能啊
      2022-06-10
      回复
    • 伟伟🤔
      伟伟🤔
      2023-12-11
      ios端不支持在微信小程序打开PDF文件转发到企业微信?
      2023-12-11
      回复
  • 划地为囚
    划地为囚
    2022-01-22

    ios的没有直接用其他应用打开是哪里没弄对?

    2022-01-22
    有用
    回复 1
    • 伟伟🤔
      伟伟🤔
      2023-12-11
      我这边iOS端小程序打开的PDF文件三个点没有转发到企业微信的选项
      2023-12-11
      回复
  • 2587
    2587
    2020-09-25

    个人微信是亲妈带的孩子有人管,企业微信是后妈养的孩子没人管

    2020-09-25
    有用
    回复 1
    • 宇
      2021-09-15
      ios端的企业微信更是没人要的孩子
      2021-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签