收藏
回答

小程序接口权限申请失效是怎么回事

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 6.5.3 2.0.0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-17

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-02-17
    有用
    回复 5
    • 网名加载中...
      网名加载中...
      2023-02-17
      wx76397d04f91c0640
      2023-02-17
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-17回复网名加载中...
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐周边充电桩服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下充电桩导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下充电桩导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-02-17
      回复
    • 🎀可爱子
      🎀可爱子
      2023-02-18
      辛苦帮忙看下这个小程序wx.getLocation接口审核    ID: wx3ca98cdb665cb751   ,服务类目也是对的,也提供了自提的视频麻烦看一下,提交什么样的资料才会审核通过?
      2023-02-18
      回复
    • 🎀可爱子
      🎀可爱子
      2023-02-18回复小程序运营专员-yuan
      辛苦帮忙看下这个小程序wx.getLocation接口审核 ID: wx3ca98cdb665cb751 ,服务类目也是对的,也提供了自提的视频麻烦看一下,提交什么样的资料才会审核通过?
      2023-02-18
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-20回复🎀可爱子
      你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过
      2023-02-20
      回复
  • 大山
    大山
    2023-02-17

    看一下该接口的使用场景(接口文档),换一个使用场景说明,附上完整操作截图再试试。

    2023-02-17
    有用
    回复
登录 后发表内容