收藏
回答

第三方平台是否可以通过http api访问小程序的微信云资源、云数据库?

我在开发过程中,希望通过第三方平台发送数据到小程序的云资源/访问小程序的云资源。请问这个过程是否可以通过http api完成数据传输?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-05

    能拿到access_token就能调

    2023-07-05
    有用 1
    回复 5
    • Hama_Domo
      Hama_Domo
      2023-07-05
      需要在本地建一个代理吗?还是直接创建http请求就可以,我之前看到一个教程说要建代理:)
      2023-07-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-05回复Hama_Domo
      你指的代理 是个啥玩意
      2023-07-05
      回复
    • Hama_Domo
      Hama_Domo
      2023-07-05回复Mr.Zhao
      https://www.ibashu.cn/news/show_306940.html 这篇文章里作者用了axios发起请求获取access_token然后失败了。之后他用devserver在本地建了个代理服务器(好像是这样),然后就请求成功了。所以我想知道能不能不用这么麻烦直接本地发起请求获取access_token
      2023-07-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-05回复Hama_Domo
      这是反向代理  接口在服务端调用,不建议客户端调用。这跟小程序无关
      2023-07-05
      回复
    • Hama_Domo
      Hama_Domo
      2023-07-05回复Mr.Zhao
      好的 谢谢!
      2023-07-05
      回复
登录 后发表内容