收藏
回答

小程序嵌套有赞的h5页面,在支付的时候会有问题吗?支付也是使用有赞提供的支付哦

问题:

如果使用了有赞商城的功能做成h5的形式,然后嵌入到我们自己申请的小程序里面,这样在支付的时候会有什么问题吗?其实功能都是通过h5完成的,h5上的功能都是使用的有赞的,支付也是使用有赞提供的微信支付,这样会有什么问题吗?比如在支付的时候还有类目审核上面~~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-04

    支付应该是走不通的。

    2019-12-04
    有用
    回复 4
    • 旅行_流浪
      旅行_流浪
      2019-12-04
      是因为不是同一个主体的问题吗?但是所有的操作都是通过h5执行的,然后使用有赞提供的支付【这样主体也是有赞的】这样也会有问题吗?其实我们自己申请的小程序只是使用了一个外壳 支付功能是授权的有赞的。
      2019-12-04
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-04回复旅行_流浪
      小程序内不支持h5支付
      2019-12-04
      回复
    • 旅行_流浪
      旅行_流浪
      2019-12-04回复拾忆
      嗯嗯 谢谢啦
      2019-12-04
      回复
    • rmy
      rmy
      01-07
      你好,小程序内可以银行卡支付吗,我看有赞的是可以银行卡支付,但没找到相关文档
      01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签