收藏
回答

关于新增草稿箱api问题,html内容标签会转成不一样的格式?

这是上传草稿箱的参数:

{"articles":[{"author":"陈延年","content":"<p style=\"text-align: center;margin-bottom: 0em;\"><img class=\"rich_pages wxw-img\"src=\"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/LhzpiavGibY0iaviaB9FSbjrhFCDksxiaE0EBjaYu37KTo08tNMrBakufTPV6iblaM1aMYenEUItmcAwR2PGtgfF7ykw/0\"style=\"\"/></p><p>meiyou fengmiao<br/></p>","content_source_url":"https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E7%8B%AC%E7%A7%80/114833?fr=ge_ala","digest":"主要著作收入《独秀文存》、《陈独秀文章选编》等。","thumb_media_id":"ksq8BS6zkQbaIzorU3FZjcgxcs4VCtnUXX5ao1tphVof0dXMT_f6JmaWQuvCernk","title":"自测"}]}

下次调查询草稿箱结果回显标签变了

img标签的src属性直接变成data-src,导致回显出了问题,有办法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-12-05

    这个应该是页面正式显示时 有懒加载的功能

    2023-12-05
    有用
    回复
  • Lwan
    Lwan
    2023-12-04

    有没有办法把微信草稿箱回显的富文本变更成HTML

    2023-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容