收藏
回答

微信小程序用调用支付api ios系统手机会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信支付 客户端 6.5.3 2.0.0

微信小程序用调用支付api ios系统手机会报错fail jsapi has no permission

测试版本正常,正式版ios会出问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-12-07

    麻烦提供下appid

    2018-12-07
    有用
    回复
  • 吴烈
    吴烈
    09-01

    gh_2776a96d1fa2 帮忙看下iOS正式版小程序无法吊起支付的原因

    09-01
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    2018-12-14

    gh_1e319e448de9

    2018-12-14
    有用
    回复 2
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      2018-12-14

      您好,经核实该帐号ios支付功能被封,请自查小程序后台站内信。

      另外,后续回复请在我的评论下回复,不然我收不到提醒的

      2018-12-14
      回复
    • 吴烈
      吴烈
      09-01回复社区技术运营专员-娇华
      gh_2776a96d1fa2 帮忙看下iOS正式版小程序无法吊起支付的原因
      09-01
      回复
登录 后发表内容