收藏
回答

求助:微信视频号账号认证后却显示已注销,如何解决?

AppID
wxdc2d010f7b4dd9d1

1. 微信号:DSI_YourBestPartner

2. 微信版本号:8.0.25

4. 问题:申请注册视频号,取名为DSI动物生理研究平台,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销

5. 问题发生时间:2022年8月15日16:30左右,今天8月16日8:50左右又尝试了,还是显示已注销,无法发表视频。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-08-16

    你们账号名称审核已通过,建议再试下

    2022-08-16
    有用
    回复 4
    • 芮肤丝
      芮肤丝
      2022-08-19
      公众号名称:芮肤丝
      微信号:wxid_7p5tgr2decwl22
      问题发生时间:2022/8/19 15:00
      问题描述:刚建立的视频号就显示账号已注销
      2022-08-19
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-08-20回复芮肤丝
      可重新查看下
      2022-08-20
      回复
    • 秒知健康
      秒知健康
      2022-08-26
      1. 微信号:miaozhijiankang
       2. 原视频号名字:秒知健康
      3. 微信版本号:8.0.25
      4. 问题:申请注册视频号,取名为秒知健康,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销
       5. 问题发生时间:2022年8月26日9:43
      比较着急,麻烦您看到后及时帮忙处理下,万分感谢~
      2022-08-26
      回复
    • 张多啦 💭
      张多啦 💭
      2022-10-28
      我也是在视频号申请个人认证后,提示账号已注销。
      视频号:米宅聊信贷
      微信号:wxid_nmxhzwjwzfkj22
      微信版本号:8.0.28
      问题发生时间:2022年10月27日
      比较着急,麻烦您看到后及时帮忙处理下,万分感谢~
      2022-10-28
      回复
  • 🧒🏻
    🧒🏻
    2023-02-03

    微信号:wxid_inj98947ie8y12

    问题发生时间:2023年2月3日下午

    问题描述:刚申请的微信号,点进视频号显示账号已注销

    2023-02-03
    有用
    回复
  • 姽 婳
    姽 婳
    2022-12-30

    你好,我们于2022年11月7日完成视频号微信认证。

    名称:惠农好物甄选

    企业名称:宁夏创衍文化旅游管理有限公司

    视频号、公证号关联认证后,显示账号已注销。

    2022-12-30
    有用
    回复
  • 山东宏嘉工程咨询有限公司
    山东宏嘉工程咨询有限公司
    2022-09-28

    公司申请视频号,取名为宏嘉工程咨询,提示“名字不可用”,需要申请公众号认证,管理员认证后,提示账号已注销。

    视频号:宏嘉工程咨询

    微信号:wxid_8td9rsji21p322

    微信版本号:8.0.28

    2022-09-28
    有用
    回复
  • 玩觅官方旗舰店
    玩觅官方旗舰店
    2022-08-27

    公众号名称:ONEMIX官方旗舰店

    微信号:ONEMIX1234

    问题发生时间:2022/8/27 下午4点

    问题描述:申请注册视频号,取名为ONEMIX官方旗舰店,并申请公众号认证,管理员认证后,点击视频号首页提示账号已注销


    2022-08-27
    有用
    回复
  • Aha!
    Aha!
    2022-08-17

    公众号名称:智汇聚赢

    微信号:ghgk7562

    问题发生时间:2022/8/17上午

    问题描述:刚建立的视频号就显示账号已注销

    2022-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容