收藏
回答

wx.onLocationChange为什么一直申请不通过

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onLocationChange 微信安卓客户端 8.0.21 1.0.62

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/wx.onLocationChange申请一直不通过是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

69 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-05-05

    请提供小程序appid,这边核实一下

    2022-05-05
    有用 3
    回复 121
    • 萧萧
      萧萧
      2022-05-06
      提交了多次,加上场景截图,一直不通过,也没有说明详情的原因。麻烦帮忙处理,谢谢!AppID:wx51ac2653ac2717c8
      2022-05-06
      1
      回复
    • [耶]Gaoy!
      [耶]Gaoy!
      2022-05-06
      +1 帮忙看看要怎么改 蟹蟹   AppID:wx8a27a39f0457d449
      2022-05-06
      回复
    • coconut帆
      coconut帆
      2022-05-06
      我这边也一直申请未通过,也上传了图片什么的,麻烦帮忙看一下。APPID:wx8108ed9b00bdf6db
      2022-05-06
      回复
    • x&&y
      x&&y
      2022-05-06
      AppID: wxaf039493e0856148 ,我这边也一直申请未通过,麻烦帮忙看看
      2022-05-06
      回复
    • 11
      11
      2022-05-06
      wx58bea3033129ba61
      2022-05-06
      回复
    查看更多(116)
  • 孤久
成瘾
    孤久 成瘾
    2022-07-12

    一直卡这个位置.具体什么情况也不说 .草他妈个蛋的 .

    具体哪里不对.或者你们出一个标准的答案,需要怎么填也可以.

    你们这样搞.不怪大家一直问候你们的家长

    2022-07-12
    有用 10
    回复 1
  • 林楚群
    林楚群
    2022-12-04

    wx.onLocationChange接口一直申请不通过,能麻烦帮忙看一下吗?

    AppID(小程序ID):

    wxb586163f029f092f

    2022-12-04
    有用 1
    回复 3
    • 🌻史玉凤-【金蝶软件】
      🌻史玉凤-【金蝶软件】
      2022-12-06
      回复你了吗,通过了吗
      2022-12-06
      回复
    • 林楚群
      林楚群
      2022-12-08回复🌻史玉凤-【金蝶软件】
      没人回复我,继续申请继续过不了
      2022-12-08
      回复
    • 行诗
      行诗
      2022-12-13回复林楚群
      我也是申请2次都失败了,第3次把申请原因尽量写详细点,比如说wx.getlocation本地/开发环境频繁调用失败,官方建议用这个,附上代码截图和视频,我第3次秒通过的
      2022-12-13
      回复
  • 优创小程序:软件:商标~慕然
    优创小程序:软件:商标~慕然
    2022-11-26

    麻烦给看看吧,wxdbc13191143ff544,填写了几十种申请理由就是不过,雇了十几个人等着运营,一天要损失多少啊,坑人啊。 代码、后台、前端都截图了,还有啥证明不了的??

    2022-11-26
    有用 1
    回复
  • 不懈努力
    不懈努力
    2022-06-23

    这个接口怎么才能申请通过?

    AppID(小程序ID)

    wxa18d18a77f0c3baf


    2022-06-23
    有用 1
    回复
  • Maggie
    Maggie
    2022-06-14

    APPID:wxe1393291372fa8f3,提交了好多次了,两天了,一直审核不过,管理员能给处理下吗

    2022-06-14
    有用 1
    回复 2
  • 李军
    李军
    2023-03-01

    wx.onLocationChange 权限 多次申请,一直失败,请官方技术人员(管理员)帮忙处理一下

    appid: wx990f7e84b43748e4

    2023-03-01
    有用
    回复
  • 阿立小程序、app开发
    阿立小程序、app开发
    2023-02-08

    AppID:wx55f9f2b4b35d847a麻烦帮我也看看?wx.startLocationUpdate 和wx.onLocationChange帮忙看看哦@小程序运营专员-等等

    2023-02-08
    有用
    回复
  • 闯红灯的蜗牛
    闯红灯的蜗牛
    2023-01-13

    appid:wxe1d48270dd19a844

    接口:①wx.onLocationChange wx.startLocationUpdate③wx.startLocationUpdateBackground 

    申请了七八天了,场景截图和录屏很多次一直不给通过,还要怎么证明?官方出来协助一下

    2023-01-13
    有用
    回复
  • 吴忠出行℡⁰⁹⁵³⁶³¹³⁵⁵⁵
    吴忠出行℡⁰⁹⁵³⁶³¹³⁵⁵⁵
    2022-11-22

    小程序APPID:wx373f1f206220a45c 一个跑腿小程序 申请个接口比登天都难 真的搞不懂是为小企业赋能还是给小企业添堵


    2022-11-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容