收藏
回答

wx.onLocationChange为什么一直申请不通过

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onLocationChange 微信安卓客户端 8.0.21 1.0.62

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/wx.onLocationChange申请一直不通过是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

69 个回答

  • C'L
    C'L
    2022-05-07


    wx4979ad51a90dea99,申请接口一直不通过,麻烦帮忙看一下

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 高振
    高振
    2022-05-07

    appid: wx9e5ba038425497e0,提交了多次麻烦帮忙处理,谢谢!

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 阿壮
    阿壮
    2022-05-07

    APPID:wx76971b586636b1d2,这个申请了好几次也没通过,帮忙反馈下原因噢


    2022-05-07
    有用
    回复
  • ntkidd
    ntkidd
    2022-05-06

    APPID:wx0a91b4affd1befcf,您好,我已经提交了一下午了,视频、图片啥的都提交过了,怎么就不通过呢

    2022-05-06
    有用
    回复
  • Chaot
    Chaot
    2022-05-06

    APPID:wxd690ac76b267bfb5,我这边也一直不通过申请了4次了,图片这些也提交了,麻烦帮忙看看吧,谢谢了

    2022-05-06
    有用
    回复
  • coconut帆
    coconut帆
    2022-05-06

    我这边也一直申请未通过,也上传了图片什么的,麻烦帮忙看一下。APPID:wx8108ed9b00bdf6db

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 可可
    可可
    2022-05-06

    +1一直申请不通过,appid:wx558ac938750f0bb6

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 萧萧
    萧萧
    2022-05-06

    提交了多次,加上场景截图,一直不通过,也没有说明详情的原因。麻烦帮忙处理,谢谢!AppID:wx51ac2653ac2717c8

    2022-05-06
    有用
    回复
  • 张何
    张何
    2022-05-06

    我也是审核不过,不知道为什么,也不详细跟我说,到底哪里有问题。appid: wxcbb758481a5206f8

    2022-05-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容