收藏
回答

小程序中获取当前的地理位置(wx.getLocation)一直申请失败 ?

请问可以加急审核吗 这个一直都审核不过

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-10-12

    1:符合相关类目。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html

    2:页面符合官方给出案例。建议:多门店,门店列表,距离(之前申请的几个就是这样过的)


    2023-10-12
    有用
    回复
  • 小浣熊
    小浣熊
    2023-10-12

    着急上线 可以先申请 模糊地址, 然后再申请 getLocation

    2023-10-12
    有用
    回复 1
    • 🍟佈才
      🍟佈才
      2023-10-12
      getFuzzyLocation很容易通过 但是getLocation很难通过
      2023-10-12
      回复
  • 正在加载...
    正在加载...
    2023-10-12

    检查app.json中是否配置

    "requiredPrivateInfos": [

        "getLocation"

      ],

    wx.getLocation的失败回调方法中也可以打印错误提示看看报什么错误


    2023-10-12
    有用
    回复 2
    • 🍟佈才
      🍟佈才
      2023-10-12
      本地代码用发线上 才能审核过吗
      2023-10-12
      回复
    • 正在加载...
      正在加载...
      2023-10-12回复🍟佈才
      发布线上版本我没试过,不过本地版本通过了线上版本应该没问题呀,我有个不成熟的猜测,你检查一下线上版本的基础库是不是和本地的一致
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容